Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg570010
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg570010

Variableneigenschaften

fg570010

Eigenschaften

Label:F57_FREIZEIT_POLITIK
Position:101 von 129
Fragetext:Politische Taetigkeit, Parteiveranstaltungen
Kommentar:Dies ist ein Item aus dem Fragekomplex 57, mit dem das Freizeitverhalten der befragten Person ermittelt wurde.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd008907

Kennzahlen

gültige Fälle:1.276  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid haeufig 27 2.102.12 2.12
manchmal 80 6.236.27 8.39
nie 1.169 90.9791.61 100.00
Gesamt1.27699.30100.0
 Missing -1  -1,00 9 0.70
Gesamt90.70
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.