Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg590001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg590001

Variableneigenschaften

fg590001

Eigenschaften

Label:F59_RELIGION
Position:105 von 129
Fragetext:Welche Religionszugehoerigkeit haben Sie? (Und welche gegebenenfalls Ihr Partner?)
Kommentar:Die Variable gibt Auskunft ueber die Religionszugehoerigkeit der befragten Person.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008600
2. Familien…Basisdatei: f0700000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0700000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0700000
2. Familien…Basisdatei (…: f0700000
2. Familien…Netze: f0700000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0700000
3. Familien…Basisdatei: f915
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f915
3. Familien…Kinderbiogra…: f915
3. Familien…Netze: f915
3. Familien…Partnerbiogr…: f915
3. Familien…Paneldatensatz: f915
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js41
2. Jugendsur…Basisdatei: js46

Kennzahlen

gültige Fälle:1.280  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid evangelisch 611 47.5547.73 47.73
roemisch-katholisch 592 46.0746.25 93.98
sonst.christl. Kirchen 33 2.572.58 96.56
keine Religionsgem. 44 3.423.44 100.00
Gesamt1.28099.61100.0
 Missing -1  -1,00 5 0.39
Gesamt50.39
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.