Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600002
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600002

Variableneigenschaften

fg600002

Eigenschaften

Label:F60B_GEHORSAM
Position:108 von 129
Fragetext:Gehorsam
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Gehorsam" als Erziehungsziel aus Frage 60.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000701
2. Familien…Basisdatei (…: f0070001
3. Familien…Basisdatei: f200a

Kennzahlen

gültige Fälle:1.281  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 9 0.700.70 0.70
... 60 4.674.68 5.39
... 311 24.2024.28 29.66
... 450 35.0235.13 64.79
wichtig 451 35.1035.21 100.00
Gesamt1.28199.69100.0
 Missing -1  -1,00 4 0.31
Gesamt40.31
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.