Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600003
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600003

Variableneigenschaften

fg600003

Eigenschaften

Label:F60C_FLEISS
Position:109 von 129
Fragetext:Fleiss
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Fleiss" aus dem Komplex zu Frage 60 "Erziehungsziele".
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000702
2. Familien…Basisdatei (…: f0070002

Kennzahlen

gültige Fälle:1.280  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 6 0.470.47 0.47
... 39 3.043.05 3.52
... 312 24.2824.38 27.89
... 516 40.1640.31 68.20
sehr wichtig 407 31.6731.80 100.00
Gesamt1.28099.61100.0
 Missing -1  -1,00 5 0.39
Gesamt50.39
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.