Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600005
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600005

Variableneigenschaften

fg600005

Eigenschaften

Label:F60E_KRITIKFAEHIGKEIT
Position:111 von 129
Fragetext:Kritikfaehigkeit
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Kritikfaehigkeit" aus Frage 60 zum Komplex "Erziehungsziele".
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000704
2. Familien…Basisdatei (…: f0070004
3. Familien…Basisdatei: f200b

Kennzahlen

gültige Fälle:1.277  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 22 1.711.72 1.72
... 72 5.605.64 7.36
... 319 24.8224.98 32.34
... 473 36.8137.04 69.38
sehr wichtig 391 30.4330.62 100.00
Gesamt1.27799.38100.0
 Missing -1  -1,00 8 0.62
Gesamt80.62
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.