Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600006
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600006

Variableneigenschaften

fg600006

Eigenschaften

Label:F60F_VERANTWORTUNG
Position:112 von 129
Fragetext:Verantwortungsbewusstsein
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Verantwortungsbewusstsein" aus dem Komplex "Erziehungsziele" (Frage 60).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000705
2. Familien…Basisdatei (…: f0070005

Kennzahlen

gültige Fälle:1.278  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 8 0.620.63 0.63
... 39 3.043.05 3.68
... 147 11.4411.50 15.18
... 390 30.3530.52 45.70
sehr wichtig 694 54.0154.30 100.00
Gesamt1.27899.46100.0
 Missing -1  -1,00 7 0.54
Gesamt70.54
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.