Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600007
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600007

Variableneigenschaften

fg600007

Eigenschaften

Label:F60G_SCHULE
Position:113 von 129
Fragetext:Gute Schulleistungen
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Gute Schulleistungen" aus dem Komplex "Erziehungsziele" (Frage 60).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000706
2. Familien…Basisdatei (…: f0070006
3. Familien…Basisdatei: f200c

Kennzahlen

gültige Fälle:1.279  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 9 0.700.70 0.70
... 43 3.353.36 4.07
... 356 27.7027.83 31.90
... 522 40.6240.81 72.71
sehr wichtig 349 27.1627.29 100.00
Gesamt1.27999.53100.0
 Missing -1  -1,00 6 0.47
Gesamt60.47
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.