Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600008
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600008

Variableneigenschaften

fg600008

Eigenschaften

Label:F60H_SELBSTAENDIGKEIT
Position:114 von 129
Fragetext:Selbstaendigkeit
Kommentar:Es handelt sich um ein Item zum Fragekomplex 60 "Erziehungsziele"
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000707
2. Familien…Basisdatei (…: f0070007

Kennzahlen

gültige Fälle:1.279  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 5 0.390.39 0.39
... 22 1.711.72 2.11
... 124 9.659.70 11.81
... 521 40.5440.73 52.54
sehr wichtig 607 47.2447.46 100.00
Gesamt1.27999.53100.0
 Missing -1  -1,00 6 0.47
Gesamt60.47
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.