Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600011
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg600011

Variableneigenschaften

fg600011

Eigenschaften

Label:F60K_SELBSTVERTRAUEN
Position:117 von 129
Fragetext:Selbstvertrauen
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Selbstvertrauen" zum Komplex Frage 60 "Erziehungsziele".
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000710
2. Familien…Basisdatei (…: f0070010
3. Familien…Basisdatei: f200d

Kennzahlen

gültige Fälle:1.277  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 5 0.390.39 0.39
... 9 0.700.70 1.10
... 69 5.375.40 6.50
... 374 29.1129.29 35.79
sehr wichtig 820 63.8164.21 100.00
Gesamt1.27799.38100.0
 Missing -1  -1,00 8 0.62
Gesamt80.62
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.