Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fgg20001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fgg20001

Variableneigenschaften

fgg20001

Eigenschaften

Label:G2_ELTERN_CODE
Position:124 von 129
Kommentar:Mit dieser Indikatorvariablen wird die Zugehoerigkeit der befragten Person zur Gruppe der Eltern (der Fokusperson) angezeigt. Sie wurde deswegen gebildet, weil die Informationen nur auf den Datentraegern der Fokusperson abgelegt waren.
Informationen ueber die Realisierung bzw. Nichtrealisierung von Interviews dieser Generation koennen naturgemaess nur fuer die befragten Personen der Fokusstichprobe durchgefuehrt werden.
Generiert:

Kennzahlen

gültige Fälle:823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid vorhanden u. befragt 688 53.5483.60 83.60
2,00 21 1.632.55 86.15
3,00 57 4.446.93 93.07
4,00 41 3.194.98 98.06
5,00 6 0.470.73 98.78
6,00 10 0.781.22 100.00
Gesamt82364.05100.0
 Missing -1  -1,00 462 35.95
Gesamt46235.95
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.