Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fglfdnr0
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fglfdnr0

Variableneigenschaften

fglfdnr0

Eigenschaften

Label:LFD_NUMMER
Position:2 von 129
Kommentar:In Verbindung mit LISTEN_NUMMER ist dies die eindeutige Identifizierung eines Befragten durch Infratest.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: rllfdnuo

Kennzahlen

gültige Fälle:1.285  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:15 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Startperson 479 37.2837.28 37.28
Mutter d.Startpers. 250 19.4619.46 56.73
Vater d.Startpers. 94 7.327.32 64.05
Mutter d. Partners 196 15.2515.25 79.30
Vater d. Partners 89 6.936.93 86.23
Grossmutter muetterl. 59 4.594.59 90.82
Grossvater muetterl. 10 0.780.78 91.60
10  Grossmutter vaeterl. 35 2.722.72 94.32
11  Grossvater vaeterl. 6 0.470.47 94.79
12  PartGrossM. muetterl. 37 2.882.88 97.67
13  PartGrossV. muetterl. 5 0.390.39 98.05
14  PartGrossM. vaeterl. 22 1.711.71 99.77
15  PartGrossV. vaeterl. 3 0.230.23 100.00
Gesamt1.285
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.