Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg020002
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg020002

Variableneigenschaften

fg020002

Eigenschaften

Label:F2B_AMT_HILFE
Position:18 von 172
Fragetext:Sind sie auf Hilfe im Umgang mit Behoerden oder anderen Stellen, z.B. Finanzamt,Rentenversicherung,Krankenkasse oder Banken angewiesen?

Kennzahlen

gültige Fälle:25.044  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid haeufig 2.460 9.809.82 9.82
manchmal 7.986 31.8231.89 41.71
nie 14.598 58.1658.29 100.00
Gesamt25.04499.78100.0
 Missing -1  -1,00 54 0.22
Gesamt540.22
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.