Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg040001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg040001

Variableneigenschaften

fg040001

Eigenschaften

Label:F4_FAMILIENSTAND
Position:25 von 172
Fragetext:Sind sie geschieden; verheiratet, aber getrennt lebend; verwitwet oder ledig?
Kommentar:Es handelt sich um eine konstruierte Variable, die den Familienstand der befragten Person widergibt.
Generiert:
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002000
2. Familien…Basisdatei: f0210000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0210000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0210000
2. Familien…Basisdatei (…: f0210000
2. Familien…Netze: f0210000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0210000
3. Familien…Basisdatei: f40
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f40
3. Familien…Kinderbiogra…: f40
3. Familien…Netze: f40
3. Familien…Partnerbiogr…: f40
Familien in …Basisdatei: s002d
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0385
Ausländersu…Eltern: v1779
1. Jugendsur…Basisdatei: js28.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js32

Kennzahlen

gültige Fälle:24.987  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid geschieden 675 2.692.70 2.70
verh.,getr.lebend 282 1.121.13 3.83
verwitwet 4.527 18.0418.12 21.95
ledig 1.086 4.334.35 26.29
verh.,zusammenlebend 18.417 73.3873.71 100.00
Gesamt24.98799.56100.0
 Missing -1  -1,00 111 0.44
Gesamt1110.44
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.