Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg070002
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg070002

Variableneigenschaften

fg070002

Eigenschaften

Label:F7_KINDER_AB_18
Position:29 von 172
Fragetext:Wieviele Kinder ab 18 Jahren haben sie?
Kommentar:Diese Variable gibt die Anzahl der Kinder der befragten Person ab 18 Jahren wieder.

Kennzahlen

gültige Fälle:15.082  Minimum:-1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:11 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid -1.000000004…  -1,00 1 0.000.01 0.01
1,00 2.130 8.4914.12 14.13
2,00 4.581 18.2530.37 44.50
3,00 3.945 15.7226.16 70.66
4,00 2.247 8.9514.90 85.56
5,00 999 3.986.62 92.18
6,00 561 2.243.72 95.90
7,00 285 1.141.89 97.79
8,00 180 0.721.19 98.99
9,00 114 0.450.76 99.74
11  11,00 39 0.160.26 100.00
Gesamt15.08260.09100.0
 Missing -1  -1,00 10.016 39.91
Gesamt10.01639.91
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.