Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg450001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg450001

Variableneigenschaften

fg450001

Eigenschaften

Label:F45_GEBURTS_JAHR
Position:59 von 172
Fragetext:In welchem Jahr und welchem Monat wurden Sie geboren?
Kommentar:Diese Variable bildet das Geburtsjahr der befragten Person ab.
Bei der Berechnung des Alters ist zu beruecksichtigen, dass es sich bei Faellen mit den Werten "94" und "98" (jeweils eine befragte Person) um die Geburtsjahrgaenge 1894 und 1898 handelt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a00
2. Familien…Basisdatei: f0470000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0470000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0470000
2. Familien…Basisdatei (…: f0470000
2. Familien…Netze: f0470000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0470000
3. Familien…Basisdatei: f60j
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f60j
3. Familien…Kinderbiogra…: f60j
3. Familien…Netze: f60j
3. Familien…Partnerbiogr…: f60j
Familien in …Basisdatei: f06ao
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0001
Ausländersu…Jugendliche: v0001
Ausländersu…Eltern: v1001
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.02

Kennzahlen

gültige Fälle:25.098  Minimum:0  Mean:41,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:98 Stdev:18,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 63 0.250.25 0.25
1,00 42 0.170.17 0.42
2,00 102 0.410.41 0.82
3,00 84 0.330.33 1.16
4,00 147 0.590.59 1.75
5,00 252 1.001.00 2.75
6,00 105 0.420.42 3.17
7,00 273 1.091.09 4.26
8,00 252 1.001.00 5.26
9,00 291 1.161.16 6.42
10  10,00 252 1.001.00 7.42
11  11,00 165 0.660.66 8.08
12  12,00 315 1.261.26 9.34
13  13,00 249 0.990.99 10.33
14  14,00 147 0.590.59 10.91
15  15,00 255 1.021.02 11.93
16  16,00 207 0.820.82 12.75
17  17,00 120 0.480.48 13.23
18  18,00 159 0.630.63 13.87
19  19,00 261 1.041.04 14.91
20  20,00 267 1.061.06 15.97
21  21,00 243 0.970.97 16.94
22  22,00 204 0.810.81 17.75
23  23,00 144 0.570.57 18.32
24  24,00 345 1.371.37 19.70
25  25,00 366 1.461.46 21.16
26  26,00 252 1.001.00 22.16
27  27,00 381 1.521.52 23.68
28  28,00 450 1.791.79 25.47
29  29,00 342 1.361.36 26.83
30  30,00 540 2.152.15 28.99
31  31,00 576 2.302.30 31.28
32  32,00 396 1.581.58 32.86
33  33,00 486 1.941.94 34.80
34  34,00 630 2.512.51 37.31
35  35,00 720 2.872.87 40.17
36  36,00 720 2.872.87 43.04
37  37,00 810 3.233.23 46.27
38  38,00 666 2.652.65 48.92
39  39,00 738 2.942.94 51.86
40  40,00 360 1.431.43 53.30
41  41,00 396 1.581.58 54.88
42  42,00 360 1.431.43 56.31
43  43,00 252 1.001.00 57.32
44  44,00 216 0.860.86 58.18
45  45,00 144 0.570.57 58.75
46  46,00 108 0.430.43 59.18
47  47,00 18 0.070.07 59.25
48  48,00 90 0.360.36 59.61
51  51,00 18 0.070.07 59.68
52  52,00 18 0.070.07 59.75
56  56,00 672 2.682.68 62.43
57  57,00 966 3.853.85 66.28
58  58,00 861 3.433.43 69.71
59  59,00 924 3.683.68 73.39
60  60,00 1.113 4.434.43 77.83
61  61,00 1.008 4.024.02 81.84
62  62,00 1.113 4.434.43 86.28
63  63,00 882 3.513.51 89.79
64  64,00 882 3.513.51 93.31
65  65,00 504 2.012.01 95.31
66  66,00 567 2.262.26 97.57
67  67,00 294 1.171.17 98.74
68  68,00 147 0.590.59 99.33
69  69,00 126 0.500.50 99.83
94  94,00 21 0.080.08 99.92
98  98,00 21 0.080.08 100.00
Gesamt25.098
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.