Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg520001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg520001

Variableneigenschaften

fg520001

Eigenschaften

Label:F52_EINKOMMEN_HH_NETTO
Position:77 von 172
Fragetext:Wie hoch ist das monatliche Nettoeinkommen Ihres Haushhalts? (Und wie hoch Ihr persoenliches Nettoeinkommen? Gemeint ist die Summe, die nach Abzug der Steuern und Sozialversicherungsbetraege uebrigbleit.
Nennen Sie bitte nur die zutreffende Einkommensklasse auf dieser Liste.
Kommentar:Es handelt sich um die Angaben der befragten Personen zu ihrem monatlichen Haushaltsnettoeinkommen. (Diese Variable beinhaltet auch die Angaben aus F52_EINKOMMEN2_HH_NETTO.)
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd010300
2. Familien…Basisdatei: f0920000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0435
Ausländersu…Eltern: v1435

Kennzahlen

gültige Fälle:23.838  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bis unter 430 DM 63 0.250.26 0.26
430 bis unter 1200 DM 1.887 7.527.92 8.18
1200 bis unter 1800 DM 2.541 10.1210.66 18.84
1800 bis unter 2500 DM 4.292 17.1018.00 36.84
4.0000000000…  4,00 1 0.000.00 36.85
2500 bis unter 3000 DM 4.428 17.6418.58 55.42
3000 bis unter 3500 DM 3.816 15.2016.01 71.43
3500 bis unter 4000 DM 2.841 11.3211.92 83.35
4000 bis unter 4500 DM 1.701 6.787.14 90.49
4500 bis unter 5000 DM 1.038 4.144.35 94.84
10  5000 bis unter 6000 DM 540 2.152.27 97.11
11  6000 bis unter 7000 DM 300 1.201.26 98.36
12  7000 DM und mehr 390 1.551.64 100.00
Gesamt23.83894.98100.0
 Missing -1  -1,00 1.260 5.02
Gesamt1.2605.02
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.