Suche...
DJI-Daten » FS » 3GEN 1995 » Netzdaten » fg580001
DJI-Daten » FS » 3GEN 1995 » Netzdaten » fg580001

Variableneigenschaften

fg580001

Eigenschaften

Label:F58_KIRCHENBESUCH
Position:105 von 172
Fragetext:Wie haeufig gehen Sie im allgemeinen zur Kirche?
Kommentar:Diese Variable bildet die Haeufigkeit des Kirchenbesuchs der befragten Person ab.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008700
2. Familiens…Basisdatei: f0710000
3. Familiens…Basisdatei: f917
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js42
2. Jugendsur…Basisdatei: js47

Kennzahlen

Gültige Fälle:25.020  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mind.1mal i.d.Woche 4.170 16.6116.67 16.67
1- bis 3mal im Monat 3.054 12.1712.21 28.87
mehrmals im Jahr 5.862 23.3623.43 52.30
seltener 8.127 32.3832.48 84.78
nie 3.806 15.1615.21 100.00
5.0000000018…  5,00 1 0.000.00 100.00
Gesamt25.02099.69100.0
 Missing -1  -1,00 78 0.31
Gesamt780.31
Gesamt25.098100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.