Suche...
DJI-Daten » FS » 3GEN 1995 » Netzdaten » fg590001
DJI-Daten » FS » 3GEN 1995 » Netzdaten » fg590001

Variableneigenschaften

fg590001

Eigenschaften

Label:F59_RELIGION
Position:106 von 172
Fragetext:Welche Religionszugehoerigkeit haben Sie? (Und welche gegebenenfalls Ihr Partner?)
Kommentar:Die Variable gibt Auskunft ueber die Religionszugehoerigkeit der befragten Person.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008600
2. Familiens…Basisdatei: f0700000
2. Familiens…Erwerbsbiogr…: f0700000
2. Familiens…Kinderbiogra…: f0700000
2. Familiens…Basisdatei (…: f0700000
2. Familiens…Netze: f0700000
2. Familiens…Partnerbiogr…: f0700000
3. Familiens…Basisdatei: f915
3. Familiens…Erwerbsbiogr…: f915
3. Familiens…Kinderbiogra…: f915
3. Familiens…Netze: f915
3. Familiens…Partnerbiogr…: f915
3. Familiens…Paneldatensatz: f915
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js41
2. Jugendsur…Basisdatei: js46

Kennzahlen

Gültige Fälle:24.999  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid evangelisch 11.918 47.4947.67 47.67
1.0000000041…  1,00 1 0.000.00 47.68
roemisch-katholisch 11.559 46.0646.24 93.92
sonst.christl. Kirchen 651 2.592.60 96.52
keine Religionsgem. 870 3.473.48 100.00
Gesamt24.99999.61100.0
 Missing -1  -1,00 99 0.39
Gesamt990.39
Gesamt25.098100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.