Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg600001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg600001

Variableneigenschaften

fg600001

Eigenschaften

Label:F60A_PFLICHTBEWUSSTSEIN
Position:108 von 172
Fragetext:Pflichtbewusstsein
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Pflichtbewusstsein" aus dem Komplex Frage 60 "Erziehungsziele".
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000700
2. Familien…Basisdatei (…: f0070000

Kennzahlen

gültige Fälle:25.044  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:13 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 186 0.740.74 0.74
... 513 2.042.05 2.79
... 4.167 16.6016.64 19.43
... 8.007 31.9031.97 51.40
sehr wichtig 12.170 48.4948.59 100.00
13  13,00 1 0.000.00 100.00
Gesamt25.04499.78100.0
 Missing -1  -1,00 54 0.22
Gesamt540.22
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.