Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg600003
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg600003

Variableneigenschaften

fg600003

Eigenschaften

Label:F60C_FLEISS
Position:110 von 172
Fragetext:Fleiss
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Fleiss" aus dem Komplex zu Frage 60 "Erziehungsziele".
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000702
2. Familien…Basisdatei (…: f0070002

Kennzahlen

gültige Fälle:25.002  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 117 0.470.47 0.47
... 801 3.193.20 3.67
... 6.183 24.6424.73 28.40
... 10.080 40.1640.32 68.72
sehr wichtig 7.821 31.1631.28 100.00
Gesamt25.00299.62100.0
 Missing -1  -1,00 96 0.38
Gesamt960.38
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.