Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg600011
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fg600011

Variableneigenschaften

fg600011

Eigenschaften

Label:F60K_SELBSTVERTRAUEN
Position:118 von 172
Fragetext:Selbstvertrauen
Kommentar:Es handelt sich um das Item "Selbstvertrauen" zum Komplex Frage 60 "Erziehungsziele".
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000710
2. Familien…Basisdatei (…: f0070010
3. Familien…Basisdatei: f200d

Kennzahlen

gültige Fälle:24.942  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 102 0.410.41 0.41
... 177 0.710.71 1.12
... 1.347 5.375.40 6.52
... 7.260 28.9329.11 35.63
sehr wichtig 16.056 63.9764.37 100.00
Gesamt24.94299.38100.0
 Missing -1  -1,00 156 0.62
Gesamt1560.62
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.