Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fgeltern
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Netzdaten » fgeltern

Variableneigenschaften

fgeltern

Eigenschaften

Label:ELTERN_1988
Position:120 von 172
Kommentar:Die Variable ELTERN_88 gibt Auskunft ueber die Besetzung der Elterngeneration der Fokusstichprobe zum Zeitpunkt der Haupterhebung 1988. Mithilfe dieser Variable kann ueberprueft werden, ob die Angaben von 1988 mit denen von 1990 konsistent sind (s. auch Methodenbericht von Infratest "Drei-Generationen-Netze" S. 36). Diese Variable gibt selbstredend nur Auskunft ueber die Eltern der Fokusgeneration, waehrend die aufgefuehrten "Missings" die Faelle aus den Generationen B und C repraesentieren, fuer die keine Angaben ueber deren Elterngeneration vorliegen.

Kennzahlen

gültige Fälle:10.059  Minimum:2  Mean:7,000 
Gesamtfälle:25.098 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid keine Elt., 1 Schwiegerelternteil 84 0.330.84 0.84
keine Elt., 2 Schwiegereltern 210 0.842.09 2.92
1 Elter, keine Schwiegereltern 252 1.002.51 5.43
1 Elter, 1 Schwiegerelternteil 336 1.343.34 8.77
1 Elter, 2 Schwiegereltern 1.407 5.6113.99 22.76
2 Elt., keine Schwiegereltern 504 2.015.01 27.77
2 Elt., 1 Schwiegerelternteil 1.848 7.3618.37 46.14
2 Elt., 2 Schwiegereltern 5.418 21.5953.86 100.00
Gesamt10.05940.08100.0
 Missing -1  -1,00 15.039 59.92
Gesamt15.03959.92
Gesamt25.098100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.