Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Peers der Ki… » a1025c
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Peers der Ki… » a1025c

Variableneigenschaften

a1025c

Eigenschaften

Label:Treffen außerhalb Schule/Hort
Position:6 von 9

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.681  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.735 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Jeden Tag 763 13.3013.43 13.43
Mehrmals die Woche 1.404 24.4824.71 38.14
Einmal die Woche 964 16.8116.97 55.11
Etwa alle zwei Wochen 460 8.028.10 63.21
Seltener 1.416 24.6924.93 88.14
Nie 674 11.7511.86 100.00
Gesamt5.68199.06100.0
 Missing 96  Unzulässige Mehrfachnennung 5 0.09
97  Verweigert 24 0.42
98  Weiß nicht 3 0.05
99  k.A. 22 0.38
Gesamt540.94
Gesamt5.735100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.