Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Familiennetz… » a3334
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Familiennetz… » a3334

Variableneigenschaften

a3334

Eigenschaften

Label:Nummer der zuletzt eingetragenen Person
Position:3 von 8

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.115  Minimum:0  Mean:11,000 
Gesamtfälle:15.461 Maximum:46 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.010.03 0.03
- 64 0.411.05 1.08
- 170 1.102.78 3.86
- 769 4.9712.58 16.43
- 463 2.997.57 24.01
- 359 2.325.87 29.88
- 175 1.132.86 32.74
- 408 2.646.67 39.41
- 303 1.964.96 44.37
- 355 2.305.81 50.17
10  - 141 0.912.31 52.48
11  - 206 1.333.37 55.85
12  - 346 2.245.66 61.50
13  - 143 0.922.34 63.84
14  - 203 1.313.32 67.16
15  - 196 1.273.21 70.37
16  - 219 1.423.58 73.95
17  - 108 0.701.77 75.72
18  - 114 0.741.86 77.58
19  - 253 1.644.14 81.72
20  - 117 0.761.91 83.63
21  - 117 0.761.91 85.54
22  - 718 4.6411.74 97.29
23  - 23 0.150.38 97.66
24  - 10 0.060.16 97.83
25  - 45 0.290.74 98.56
27  - 46 0.300.75 99.31
28  - 15 0.100.25 99.56
34  - 11 0.070.18 99.74
46  - 16 0.100.26 100.00
Gesamt6.11539.55100.0
 Missing 97  Verweigert 23 0.15
98  Weiß nicht 55 0.36
99  k.A. 9.268 59.94
Gesamt9.34660.45
Gesamt15.461100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.