Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Familiennetz… » a3334d
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Familiennetz… » a3334d

Variableneigenschaften

a3334d

Eigenschaften

Label:Beziehung Kindes zu Befragtem
Position:6 von 8

Kennzahlen

Gültige Fälle:11.106  Minimum:30  Mean:41,000 
Gesamtfälle:15.461 Maximum:54 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  leibliche Mutter 1.000 6.479.00 9.00
31  leiblicher Vater 1.003 6.499.03 18.04
32  Stiefmutter 10 0.060.09 18.13
33  Stiefvater/neuer Partner d.Mu. 43 0.280.39 18.51
34  Stiefbruder 23 0.150.21 18.72
35  Stiefschwester/Halbschwester 27 0.170.24 18.96
36  Bruder/Halbbruder 633 4.095.70 24.66
37  Schwester/Halbschwester 665 4.305.99 30.65
38  Großmutter der Mutter 732 4.736.59 37.24
39  Großvater der Mutter 818 5.297.37 44.61
40  Großmutter des Vaters 552 3.574.97 49.58
41  Großvater des Vaters 644 4.175.80 55.38
42  Stiefgroßmutter 64 0.410.58 55.95
43  Stiefgroßvater 87 0.560.78 56.74
44  Urgroßmutter 359 2.323.23 59.97
45  Urgroßvater 138 0.891.24 61.21
46  Tante 1.296 8.3811.67 72.88
47  Onkel 1.165 7.5410.49 83.37
48  Cousine 478 3.094.30 87.67
49  Cousin 500 3.234.50 92.18
50  Pflegemutter 2 0.010.02 92.19
51  Pflegevater 5 0.030.05 92.24
52  andere verwandte Person 467 3.024.20 96.44
53  Tagesmutter 2 0.010.02 96.46
54  andere Personen 393 2.543.54 100.00
Gesamt11.10671.83100.0
 Missing 97  Verweigert 22 0.14
98  Weiß nicht 44 0.28
99  k.A. 2.953 19.10
  System 1.336 8.64
Gesamt4.35528.17
Gesamt15.461100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.