Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1004d5
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1004d5

Variableneigenschaften

a1004d5

Eigenschaften

Label:Kino,Theater,Museum: mit Mutter
Position:50 von 1907
Fragetext:Wie oft machst du das mit deiner Mutter?
Quelle:Eigene Entwicklung
Filter:Nur wenn das Kind die Aktivität laut f1004d1 tut (f1004d1 = 1).

Kennzahlen

Gültige Fälle:843  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 259 11.8330.72 30.72
Nicht so oft 484 22.1057.41 88.14
Nie 96 4.3811.39 99.53
Trifft nicht zu 4 0.180.47 100.00
Gesamt84338.49100.0
 Missing 99  k.A. 10 0.46
  System 1.337 61.05
Gesamt1.34761.51
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.