Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1005b10
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1005b10

Variableneigenschaften

a1005b10

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 10 im HH
Position:95 von 1907
Fragetext:Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?
Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.
=> Liste der Verwandtschaftscodes auf der gegenüberliegenden Seite durchgehen und nur bei den Personen nachfragen, bei denen noch keine Verwandtschaftsbeziehung genannt worden ist. Wenn Verwandtschaftsbeziehung schon genannt worden ist, entsprechenden Code ohne Nachfrage eintragen!
Hier: Für die 10. Person

Kennzahlen

Gültige Fälle:368  Minimum:30  Mean:45,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:54 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 5 0.231.36 1.36
31  Leiblicher Vater 7 0.321.90 3.26
33  Stiefvater 3 0.140.82 4.08
34  Stiefbruder 1 0.050.27 4.35
36  Bruder,Halbbruder 8 0.372.17 6.52
37  Schwester,Halbschwester 8 0.372.17 8.70
38  Mutter der Mutter 13 0.593.53 12.23
39  Mutter des Vaters 15 0.684.08 16.30
40  Vater der Mutter 11 0.502.99 19.29
41  Vater des Vaters 11 0.502.99 22.28
42  Stiefgroßmutter 2 0.090.54 22.83
43  Stiefgroßvater 1 0.050.27 23.10
44  Urgroßmutter 7 0.321.90 25.00
45  Urgroßvater 9 0.412.45 27.45
46  Onkel 63 2.8817.12 44.57
47  Tante 73 3.3319.84 64.40
48  Cousine 49 2.2413.32 77.72
49  Cousin 56 2.5615.22 92.93
52  Andere verwandte Person 12 0.553.26 96.20
53  Tagesmutter 1 0.050.27 96.47
54  Andere Personen 13 0.593.53 100.00
Gesamt36816.80100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.05
99  k.A. 14 0.64
  System 1.807 82.51
Gesamt1.82283.20
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.