Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1005b11
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1005b11

Variableneigenschaften

a1005b11

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 11 im HH
Position:98 von 1907
Fragetext:Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?
Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.
=> Liste der Verwandtschaftscodes auf der gegenüberliegenden Seite durchgehen und nur bei den Personen nachfragen, bei denen noch keine Verwandtschaftsbeziehung genannt worden ist. Wenn Verwandtschaftsbeziehung schon genannt worden ist, entsprechenden Code ohne Nachfrage eintragen!
Hier: Für die 11. Person

Kennzahlen

Gültige Fälle:289  Minimum:30  Mean:45,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 3 0.141.04 1.04
31  Leiblicher Vater 6 0.272.08 3.11
33  Stiefvater 1 0.050.35 3.46
36  Bruder,Halbbruder 4 0.181.38 4.84
37  Schwester,Halbschwester 4 0.181.38 6.23
38  Mutter der Mutter 8 0.372.77 9.00
39  Mutter des Vaters 11 0.503.81 12.80
40  Vater der Mutter 11 0.503.81 16.61
41  Vater des Vaters 8 0.372.77 19.38
42  Stiefgroßmutter 1 0.050.35 19.72
43  Stiefgroßvater 1 0.050.35 20.07
44  Urgroßmutter 6 0.272.08 22.15
45  Urgroßvater 1 0.050.35 22.49
46  Onkel 52 2.3717.99 40.48
47  Tante 58 2.6520.07 60.55
48  Cousine 52 2.3717.99 78.55
49  Cousin 43 1.9614.88 93.43
52  Andere verwandte Person 13 0.594.50 97.92
54  Andere Personen 6 0.272.08 100.00
Gesamt28913.20100.0
 Missing 95  Falscher Code aus C-Liste der Mutter 1 0.05
98  Weiß nicht 1 0.05
99  k.A. 8 0.37
  System 1.891 86.35
Gesamt1.90186.80
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.