Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1005b17
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1005b17

Variableneigenschaften

a1005b17

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 17 im HH
Position:116 von 1907
Fragetext:Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?
Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.
=> Liste der Verwandtschaftscodes auf der gegenüberliegenden Seite durchgehen und nur bei den Personen nachfragen, bei denen noch keine Verwandtschaftsbeziehung genannt worden ist. Wenn Verwandtschaftsbeziehung schon genannt worden ist, entsprechenden Code ohne Nachfrage eintragen!
Hier: Für die 17. Person

Kennzahlen

gültige Fälle:82  Minimum:30  Mean:46,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 2 0.092.44 2.44
31  Leiblicher Vater 1 0.051.22 3.66
36  Bruder,Halbbruder 1 0.051.22 4.88
38  Mutter der Mutter 1 0.051.22 6.10
39  Mutter des Vaters 1 0.051.22 7.32
40  Vater der Mutter 1 0.051.22 8.54
41  Vater des Vaters 1 0.051.22 9.76
46  Onkel 19 0.8723.17 32.93
47  Tante 16 0.7319.51 52.44
48  Cousine 13 0.5915.85 68.29
49  Cousin 18 0.8221.95 90.24
52  Andere verwandte Person 4 0.184.88 95.12
54  Andere Personen 4 0.184.88 100.00
Gesamt823.74100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.05
99  k.A. 3 0.14
  System 2.104 96.07
Gesamt2.10896.26
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.