Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1005b3
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1005b3

Variableneigenschaften

a1005b3

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 03 im HH
Position:74 von 1907
Fragetext:Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?
Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.
=> Liste der Verwandtschaftscodes auf der gegenüberliegenden Seite durchgehen und nur bei den Personen nachfragen, bei denen noch keine Verwandtschaftsbeziehung genannt worden ist. Wenn Verwandtschaftsbeziehung schon genannt worden ist, entsprechenden Code ohne Nachfrage eintragen!
Hier: Für die 3. Person

Kennzahlen

Gültige Fälle:984  Minimum:30  Mean:36,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 76 3.477.72 7.72
31  Leiblicher Vater 123 5.6212.50 20.22
32  Stiefmutter 1 0.050.10 20.33
33  Stiefvater 8 0.370.81 21.14
34  Stiefbruder 4 0.180.41 21.54
35  Stiefschwester 3 0.140.30 21.85
36  Bruder,Halbbruder 226 10.3222.97 44.82
37  Schwester,Halbschwester 227 10.3723.07 67.89
38  Mutter der Mutter 111 5.0711.28 79.17
39  Mutter des Vaters 56 2.565.69 84.86
40  Vater der Mutter 36 1.643.66 88.52
41  Vater des Vaters 24 1.102.44 90.96
43  Stiefgroßvater 1 0.050.10 91.06
44  Urgroßmutter 9 0.410.91 91.97
46  Onkel 21 0.962.13 94.11
47  Tante 27 1.232.74 96.85
48  Cousine 15 0.681.52 98.37
49  Cousin 7 0.320.71 99.09
52  Andere verwandte Person 2 0.090.20 99.29
54  Andere Personen 7 0.320.71 100.00
Gesamt98444.93100.0
 Missing 95  Falscher Code aus C-Liste der Mutter 1 0.05
98  Weiß nicht 1 0.05
99  k.A. 35 1.60
  System 1.169 53.38
Gesamt1.20655.07
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.