Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1005c15
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1005c15

Variableneigenschaften

a1005c15

Eigenschaften

Label:Verhältnis zu Person 15 im HH
Position:111 von 1907
Fragetext:=> Liste 1005C vorlegen!
Bitte sage mir zu jeder Person in deiner Familie, wie gut du dich mit ihr verstehst.
Gehen wir die Liste durch. Wie verstehst du dich mit ... (Bezeichnung/Namen nennen)?
Nenne mir bitte den Buchstaben, der unter dem zutreffenden Gesicht steht.

=> Liste durchgehen und Kind auf das zutreffende Gesicht deuten lassen!
Antwort im Schema ankreuzen!
Hier: Für die 15. Person

Kennzahlen

Gültige Fälle:120  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A: gut 92 4.2076.67 76.67
B 24 1.1020.00 96.67
C 4 0.183.33 100.00
Gesamt1205.48100.0
 Missing k.A. 12 0.55
  System 2.058 93.97
Gesamt2.07094.52
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.