Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1010_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1010_1

Variableneigenschaften

a1010_1

Eigenschaften

Label:Jungen: Anzahl in Schulklasse Zielkind
Position:150 von 1907
Fragetext:Wie viele Jungen und wie viele Mädchen sind in deiner Klasse?

1. Anzahl: Jungen
2. Anzahl: Mädchen

=> Gegebenenfalls schätzen lassen!

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.015  Minimum:0  Mean:12,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:96 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.050.10 0.10
- 1 0.050.10 0.20
- 3 0.140.30 0.49
- 2 0.090.20 0.69
- 10 0.460.99 1.67
- 24 1.102.36 4.04
- 42 1.924.14 8.18
- 45 2.054.43 12.61
- 90 4.118.87 21.48
- 97 4.439.56 31.03
10  - 110 5.0210.84 41.87
11  - 122 5.5712.02 53.89
12  - 130 5.9412.81 66.70
13  - 79 3.617.78 74.48
14  - 83 3.798.18 82.66
15  - 59 2.695.81 88.47
16  - 40 1.833.94 92.41
17  - 24 1.102.36 94.78
18  - 16 0.731.58 96.35
19  - 7 0.320.69 97.04
20  - 9 0.410.89 97.93
21  - 1 0.050.10 98.03
22  - 1 0.050.10 98.13
25  - 1 0.050.10 98.23
26  - 1 0.050.10 98.33
29  - 1 0.050.10 98.42
96  Nur eine Anzahl für beide Geschlechter 16 0.731.58 100.00
Gesamt1.01546.35100.0
 Missing 98  Weiß nicht 21 0.96
99  k.A. 6 0.27
  System 1.148 52.42
Gesamt1.17553.65
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.