Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1013_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1013_3

Variableneigenschaften

a1013_3

Eigenschaften

Label:Hat Probleme im Unterricht mitzukommen
Position:167 von 1907
Fragetext:Wie steht's bei dir mit dem Lernen?

=> Vorgaben bitte vorlesen!
Ja (1), Nein (2), Weiß nicht (8)


1. Wenn du dich in der Schule anstrengst, schreibst du dann auch eine gute Arbeit?
2. Musst du mehr lernen als andere, um in der Schule mitzukommen?
3. Hast du oft Probleme, im Unterricht mitzukommen?
4. Hast du oft Angst, dass du zu viele Fehler machst?
5. Macht es dir Spaß, zu lernen?
6. Langweilst du dich in der Schule?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.017  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 196 8.9519.27 19.27
Nein 821 37.4980.73 100.00
Gesamt1.01746.44100.0
 Missing Weiß nicht 18 0.82
k.A. 7 0.32
  System 1.148 52.42
Gesamt1.17353.56
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.