Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1014_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1014_1

Variableneigenschaften

a1014_1

Eigenschaften

Label:Sachen kaputt gemacht: selbst erfahren
Position:171 von 1907
Fragetext:Welche schlimmen Erfahrungen hast du mit anderen Schülern schon gemacht?
Wie oft ist dir das, was ich dir nun vorlese, im letzten Schuljahr passiert?

=> Liste 1014 vorlegen und Vorgaben vorlesen!
Oft (1), Nicht so oft (2), Nie (3)

1. Wurden dir in der Schule von anderen Sachen absichtlich kaputt gemacht?
2. Wurde dir in der Schule von anderen gewaltsam etwas weggenommen?
3. Bist du in der Schule oder auf dem Schulweg geschlagen oder bedroht worden?

=> Wenn 3-mal "Nie" -> 1016

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.039  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Oft 26 1.192.50 2.50
Nicht so oft 203 9.2719.54 22.04
Nie 810 36.9977.96 100.00
Gesamt1.03947.44100.0
 Missing k.A. 3 0.14
  System 1.148 52.42
Gesamt1.15152.56
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.