Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1019
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1019

Variableneigenschaften

a1019

Eigenschaften

Label:Wie gefällt es in der Schule
Position:191 von 1907
Fragetext:Wie gefällt es dir insgesamt in der Schule?
Deute bitte auf das zutreffende Gesicht und nenne mir den Buchstaben, der unter dem Gesicht steht.

=> Liste 1019 vorlegen!
A (1), B(2), C (3), D(4)

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.036  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A: gut 627 28.6360.52 60.52
B 343 15.6633.11 93.63
C 57 2.605.50 99.13
D: schlecht 9 0.410.87 100.00
Gesamt1.03647.31100.0
 Missing k.A. 6 0.27
  System 1.148 52.42
Gesamt1.15452.69
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.