Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1025c12
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1025c12

Variableneigenschaften

a1025c12

Eigenschaften

Label:Treffen außer Schule+Hort12.Kind
Position:284 von 1907
Fragetext:Wie oft triffst du dich mit ... außerhalb von Schule oder Hort?
1 Jeden Tag
2 Mehrmals die Woche
3 Einmal die Woche
4 Etwa alle zwei Wochen
5 Seltener
6 Nie
Quelle:Eigene Entwicklung
Filter:Nur wenn das Kind laut Frage 1023 Kinder hat, mit denen es öfters etwas macht (f1023 = 1).

Kennzahlen

Gültige Fälle:77  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Jeden Tag 10 0.4612.99 12.99
Mehrmals die Woche 15 0.6819.48 32.47
Einmal die Woche 10 0.4612.99 45.45
Etwa alle zwei Wochen 3 0.143.90 49.35
Seltener 25 1.1432.47 81.82
Nie 14 0.6418.18 100.00
Gesamt773.52100.0
 Missing 97  Verweigert 2 0.09
99  k.A. 2 0.09
  System 2.109 96.30
Gesamt2.11396.48
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.