Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1030
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1030

Variableneigenschaften

a1030

Eigenschaften

Label:Häufigere Treffen nach Schule+Hort gewünscht
Position:303 von 1907
Fragetext:Würdest du dich nach der Schule oder nach dem Hort gerne häufiger mit deinen Freunden treffen?
1 Ja
2 Nein (->1032)
Filter:Nur wenn das Kind laut Frage 1023 Kinder hat, mit denen es öfters etwas macht (f1023 = 1).
Und eines der 12 genannten Kinder als guten Freund bezeichnet (f1025Fxy = 2).

Kennzahlen

Gültige Fälle:929  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 582 26.5862.65 62.65
Nein 347 15.8437.35 100.00
Gesamt92942.42100.0
 Missing Verweigert 1 0.05
k.A. 43 1.96
  System 1.217 55.57
Gesamt1.26157.58
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.