Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1906
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a1906

Variableneigenschaften

a1906

Eigenschaften

Label:Antwortbereitschaft Zielkind
Position:471 von 1907
Fragetext:Wie war die Bereitschaft des Kindes, die Fragen zu beantworten?
1 Gut
2 Mittelmäßig
3 Schlecht
4 Anfangs gut, später schlechter
5 Anfangs schlecht, später besser

Kennzahlen

gültige Fälle:1.035  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 843 38.4981.45 81.45
Mittelmäßig 117 5.3411.30 92.75
Schlecht 21 0.962.03 94.78
anfangs gut,später schlechter 41 1.873.96 98.74
anfangs gut,sp?ter schlechter 41 1.873.96 102.71
anfangs schlecht,später besser 13 0.591.26 103.96
anfangs schlecht,sp?ter besser 13 0.591.26 105.22
Gesamt1.03549.73100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.05
k.A. 6 0.27
  System 1.148 52.42
Gesamt1.15552.74
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.