Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2003_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2003_1

Variableneigenschaften

a2003_1

Eigenschaften

Label:Beim Frühstück vollzählig
Position:527 von 1907
Fragetext:Wie oft ist die Familie vollzählig beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen zusammen?

=> Bei Alleinerziehenden sind nur diese und ihr(e) Kinder gemeint.
=> Liste 2003 vorlegen und Vorgaben vorlesen!

Täglich (1)
Mehrmals in der Woche (2)
Mehrmals im Monat (3)
Seltener (4)

1. Vollzählig beim Frühstück
2. Vollzählig beim Mittagessen
3. Vollzählig beim Abendessen
Quelle:IFP (Staatsinstitut für Frühpädagogik) Mütterfragebogen; Fthenakis, W.E./ Nagel, B./ Strätz, R./ Sturzbecher, D./ Eirich, H./ Mayr, T. (1996): Forschungsprojekt: Neue Konzepte für Kindertageseinrichtungen: eine empirische Studie zur Situations- und Problemdefinition der beteiligten Interessengruppen. Endbericht Band 4, 1/96

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.184  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 590 26.9427.01 27.01
Mehrmals in der Woche 1.002 45.7545.88 72.89
Mehrmals im Monat 349 15.9415.98 88.87
Seltener 243 11.1011.13 100.00
Gesamt2.18499.73100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.05
k.A. 5 0.23
Gesamt60.27
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.