Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2003_2
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2003_2

Variableneigenschaften

a2003_2

Eigenschaften

Label:Beim Mittagessen vollzählig
Position:528 von 1907
Fragetext:Wie oft ist die Familie vollzählig beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen zusammen?

=> Bei Alleinerziehenden sind nur diese und ihr(e) Kinder gemeint.
=> Liste 2003 vorlegen und Vorgaben vorlesen!

Täglich (1)
Mehrmals in der Woche (2)
Mehrmals im Monat (3)
Seltener (4)

1. Vollzählig beim Frühstück
2. Vollzählig beim Mittagessen
3. Vollzählig beim Abendessen
Quelle:IFP (Staatsinstitut für Frühpädagogik) Mütterfragebogen; Fthenakis, W.E./ Nagel, B./ Strätz, R./ Sturzbecher, D./ Eirich, H./ Mayr, T. (1996): Forschungsprojekt: Neue Konzepte für Kindertageseinrichtungen: eine empirische Studie zur Situations- und Problemdefinition der beteiligten Interessengruppen. Endbericht Band 4, 1/96

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.182  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 369 16.8516.91 16.91
Mehrmals in der Woche 1.082 49.4149.59 66.50
Mehrmals im Monat 445 20.3220.39 86.89
Seltener 286 13.0613.11 100.00
Gesamt2.18299.63100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.09
k.A. 6 0.27
Gesamt80.37
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.