Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2301_1
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2301_1

Variableneigenschaften

a2301_1

Eigenschaften

Label:In der Familie: Wohlbefinden des Kindes
Position:777 von 1907
Fragetext:Was würden Sie sagen: wie wohl fühlt sich ... (Zielkind nennen) ...

=> Liste 2301 vorlegen und Vorgaben vorlesen!
=> Sehr wohl (1), Eher wohl (2), Eher nicht wohl (3), Überhaupt nicht wohl (4), Weiß nicht (8), Trifft nicht zu (6)

1. in der Familie?
2. in der Schule?
3. mit seinen/ihren Freunden und Freundinnen?
4. in der Nachbarschaft?
5. insgesamt

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.182  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wohl 1.856 84.7585.06 85.06
Eher wohl 319 14.5714.62 99.68
Eher nicht wohl 7 0.320.32 100.00
Gesamt2.18299.63100.0
 Missing Weiß nicht 3 0.14
96  unzulässige Mehrfachnennung 1 0.05
99  k.A. 3 0.14
  System 1 0.05
Gesamt80.37
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.