Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a2301_2
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a2301_2

Variableneigenschaften

a2301_2

Eigenschaften

Label:In der Schule: Wohlbefinden des Kindes
Position:778 von 1907
Fragetext:Was würden Sie sagen: wie wohl fühlt sich ... (Zielkind nennen) ...

=> Liste 2301 vorlegen und Vorgaben vorlesen!
=> Sehr wohl (1), Eher wohl (2), Eher nicht wohl (3), Überhaupt nicht wohl (4), Weiß nicht (8), Trifft nicht zu (6)

1. in der Familie?
2. in der Schule?
3. mit seinen/ihren Freunden und Freundinnen?
4. in der Nachbarschaft?
5. insgesamt

Kennzahlen

gültige Fälle:2.176  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:6 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wohl 569 25.9826.15 26.15
Eher wohl 500 22.8322.98 49.13
Eher nicht wohl 66 3.013.03 52.16
Überhaupt nicht wohl 2 0.090.09 52.25
Trifft nicht zu 1.039 47.4447.75 100.00
Gesamt2.17699.36100.0
 Missing Weiß nicht 4 0.18
96  unzulässige Mehrfachnennung 1 0.05
99  k.A. 9 0.41
Gesamt140.64
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.