Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2301_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2301_4

Variableneigenschaften

a2301_4

Eigenschaften

Label:In der Nachbarschaft: Wohlbefinden des Kindes
Position:780 von 1907
Fragetext:Was würden Sie sagen: wie wohl fühlt sich ... (Zielkind nennen) ...

=> Liste 2301 vorlegen und Vorgaben vorlesen!
=> Sehr wohl (1), Eher wohl (2), Eher nicht wohl (3), Überhaupt nicht wohl (4), Weiß nicht (8), Trifft nicht zu (6)

1. in der Familie?
2. in der Schule?
3. mit seinen/ihren Freunden und Freundinnen?
4. in der Nachbarschaft?
5. insgesamt

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wohl 985 44.9846.27 46.27
Eher wohl 861 39.3240.44 86.71
Eher nicht wohl 140 6.396.58 93.28
Überhaupt nicht wohl 27 1.231.27 94.55
Trifft nicht zu 116 5.305.45 100.00
Gesamt2.12997.21100.0
 Missing Weiß nicht 54 2.47
99  k.A. 7 0.32
Gesamt612.79
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.