Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2302
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2302

Variableneigenschaften

a2302

Eigenschaften

Label:Wie kommen Kontakte mit anderen Kindern zustande?
Position:782 von 1907
Fragetext:Wie kommen die Kontakte von ... (Zielkind) mit anderen Kindern überwiegend zustande?

=> Vorgaben bitte vorlesen!

1 Regen Sie die Kontakte überwiegend an?
2 oder verabredet sich Ihr Kind überwiegend

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.133  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Rege Kontakte überwiegend an 258 11.7812.10 12.10
Rege Kontakte ?berwiegend an 258 11.7812.10 24.19
Kind verabredet sich überwiegend selbst 1.875 85.6287.90 112.10
Kind verabredet sich ?berwiegend selbst 1.875 85.6287.90 200.00
Gesamt2.133194.79100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 41 1.87
k.A. 16 0.73
Gesamt572.60
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.