Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2327
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2327

Variableneigenschaften

a2327

Eigenschaften

Label:Geburtsland
Position:863 von 1907
Fragetext:In welchem Land sind Sie geboren?

___
Filter:Wenn die Befragte nicht seit Geburt in Deutschland lebt (a2326 > 0).
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f83

Kennzahlen

Gültige Fälle:374  Minimum:1  Mean:43,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:71 Stdev:19,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Afghanistan 4 0.181.07 1.07
Ägypten 1 0.050.27 1.34
?gypten 1 0.050.27 1.60
Albanien 2 0.090.53 2.14
Argentinien 3 0.140.80 2.94
Armenien 1 0.050.27 3.21
Australien 1 0.050.27 3.48
Belgien 1 0.050.27 3.74
Bosnien 4 0.181.07 4.81
Brasilien 4 0.181.07 5.88
10  Bulgarien 1 0.050.27 6.15
11  China 2 0.090.53 6.68
12  Dänemark 1 0.050.27 6.95
13  Domenikanische Republik 1 0.050.27 7.22
14  England 3 0.140.80 8.02
15  Frankreich 5 0.231.34 9.36
16  Ghana 1 0.050.27 9.63
17  Griechenland 6 0.271.60 11.23
18  Indien 2 0.090.53 11.76
19  Indonesien 1 0.050.27 12.03
20  Irak 8 0.372.14 14.17
21  Iran 4 0.181.07 15.24
22  Irsak 1 0.050.27 15.51
23  Italien 15 0.684.01 19.52
24  Japan 1 0.050.27 19.79
25  Jugoslawien 9 0.412.41 22.19
26  Kamerun 1 0.050.27 22.46
27  Kasachstan 31 1.428.29 30.75
28  Kenia 1 0.050.27 31.02
29  Kirgisien 1 0.050.27 31.28
30  Kirgistan 1 0.050.27 31.55
31  Korea 1 0.050.27 31.82
32  Kosovo 11 0.502.94 34.76
33  Kroatien 3 0.140.80 35.56
34  Libanon 2 0.090.53 36.10
35  Litauen 1 0.050.27 36.36
36  Malatya 1 0.050.27 36.63
37  Marokko 2 0.090.53 37.17
38  Mazedonien 3 0.140.80 37.97
39  Mexiko 1 0.050.27 38.24
40  Nepal 1 0.050.27 38.50
41  Niederlande 1 0.050.27 38.77
42  Nigeria 1 0.050.27 39.04
43  NL 2 0.090.53 39.57
44  Österreich 8 0.372.14 41.71
45  Pakistan 3 0.140.80 42.51
46  Palästina 1 0.050.27 42.78
46  Pal?stina 1 0.050.27 43.05
47  Philipinen 1 0.050.27 43.32
48  Phillipinen 1 0.050.27 43.58
49  Polen 49 2.2413.10 56.68
50  Portugal 3 0.140.80 57.49
51  Rumänien 8 0.372.14 59.63
52  Russland 41 1.8710.96 70.59
53  Schottland 1 0.050.27 70.86
54  Schweiz 2 0.090.53 71.39
55  Serbien 1 0.050.27 71.66
56  Siebenbürgen 1 0.050.27 71.93
56  Siebenb?rgen 1 0.050.27 72.19
57  Spanien 2 0.090.53 72.73
58  Sri Lanka 2 0.090.53 73.26
59  Südafrika 1 0.050.27 73.53
59  S?dafrika 1 0.050.27 73.80
60  Syrien 3 0.140.80 74.60
61  Tadschikistan 1 0.050.27 74.87
62  Taiwan 1 0.050.27 75.13
63  Thailand 2 0.090.53 75.67
64  Togo 2 0.090.53 76.20
65  Tschechien 4 0.181.07 77.27
66  Tunesien 2 0.090.53 77.81
67  Türkei 71 3.2418.98 96.79
68  Ukraine 5 0.231.34 98.13
69  Ungarn 3 0.140.80 98.93
70  USA 2 0.090.53 99.47
71  Vietnam 6 0.271.60 101.07
Gesamt37417.26100.0
 Missing   System 1.816 82.92
Gesamt1.81682.92
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.