Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a2334
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a2334

Variableneigenschaften

a2334

Eigenschaften

Label:Verwitwet seit: Jahr
Position:880 von 1907
Fragetext:Seit wann sind Sie verwitwet?

Seit __
Filter:Abhängig von der Familienform bzw. der derzeitigen Partnerschaft (a2331).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd004000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0390000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0464

Kennzahlen

gültige Fälle:18  Minimum:1989  Mean:1.997,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:2002 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1989  - 1 0.055.56 5.56
1990  - 1 0.055.56 11.11
1991  - 2 0.0911.11 22.22
1994  - 2 0.0911.11 33.33
1997  - 2 0.0911.11 44.44
1999  - 4 0.1822.22 66.67
2000  - 1 0.055.56 72.22
2001  - 3 0.1416.67 88.89
2002  - 2 0.0911.11 100.00
Gesamt180.82100.0
 Missing   System 2.172 99.18
Gesamt2.17299.18
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.