Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353d9
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353d9

Variableneigenschaften

a2353d9

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 09
Position:1025 von 1907
Fragetext:Sagen Sie mir bitte jetzt, in welchem verwandtschaftlichen Verhältnis ... (Zielkind) zu den von Ihnen
aufgeschriebenen Personen steht. Nennen Sie mir dazu bitte die jeweils zutreffende Zahl von dieser Liste.

=> Liste 2353D Verwandtschaftliche Beziehung meines Kindes zur genannten Person übergeben und Codes auf der gegenüberliegenden Seite eintragen!

30 leibliche Mutter
31 Leiblicher Vater
32 Stiefmutter
33 Stiefvater
34 Stiefbruder
35 Stiefschwester
36 Bruder / Halbbruder
37 Schwester / Halbschwester
38 Großmutter (Mutter der Mutter)
39 Großmutter (Mutter des Vaters)
40 Großvater (Vater der Mutter)
41 Großvater (Vater des Vaters)
42 Stiefgroßmutter
43 Stiefgroßvater
44 Urgroßmutter
45 Urgroßvater
46 Onkel
47 Tante
48 Cousine
49 Cousin
50 Pflegemutter
51 Pflegevater
52 andere verwandte Person
53 Tagesmutter
54 andere Person
Quelle:Eigene Entwicklung

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.473  Minimum:30  Mean:45,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 1 0.050.07 0.07
31  Leiblicher Vater 9 0.410.61 0.68
33  Stiefvater 1 0.050.07 0.75
34  Stiefbruder 5 0.230.34 1.09
35  Stiefschwester 6 0.270.41 1.49
36  Bruder,Halbbruder 12 0.550.81 2.31
37  Schwester,Halbschwester 8 0.370.54 2.85
38  Mutter der Mutter 28 1.281.90 4.75
39  Mutter des Vaters 97 4.436.59 11.34
40  Vater der Mutter 46 2.103.12 14.46
41  Vater des Vaters 94 4.296.38 20.84
42  Stiefgroßmutter 7 0.320.48 21.32
43  Stiefgroßvater 10 0.460.68 22.00
44  Urgroßmutter 59 2.694.01 26.00
45  Urgroßvater 16 0.731.09 27.09
46  Onkel 330 15.0722.40 49.49
47  Tante 318 14.5221.59 71.08
48  Cousine 129 5.898.76 79.84
49  Cousin 99 4.526.72 86.56
51  Pflegevater 1 0.050.07 86.63
52  Andere verwandte Person 124 5.668.42 95.04
54  Andere Personen 73 3.334.96 100.00
Gesamt1.47367.26100.0
 Missing 97  Verweigert 4 0.18
99  k.A. 22 1.00
  System 691 31.55
Gesamt71732.74
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.