Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353e1
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353e1

Variableneigenschaften

a2353e1

Eigenschaften

Label:Entfernung 01
Position:978 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt?
Nennen Sie mir bitte wieder zu jeder Person die jeweils zutreffende Zahl von dieser Liste.

=> Liste 2353E Entfernung übergeben und Codes auf der gegenüberliegenden Seite eintragen!

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.146  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 2.134 97.4499.44 99.44
Im gleichen Haus 4 0.180.19 99.63
Zu Fuß max. 1/4Stunde 2 0.090.09 99.72
Max. 1Std.Fahrt 3 0.140.14 99.86
Weiter entfernt 3 0.140.14 100.00
Gesamt2.14697.99100.0
 Missing Verweigert 4 0.18
k.A. 40 1.83
Gesamt442.01
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.