Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353e13
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353e13

Variableneigenschaften

a2353e13

Eigenschaften

Label:Entfernung 13
Position:1050 von 1907
Fragetext:Wie weit wohnen diese Personen von Ihnen entfernt?
Nennen Sie mir bitte wieder zu jeder Person die jeweils zutreffende Zahl von dieser Liste.

=> Liste 2353E Entfernung übergeben und Codes auf der gegenüberliegenden Seite eintragen!

Entfernung:
(1) in unserem Haushalt
(2) im gleichen Haus
(3) zu Fuß max. eine viertel Stunde entfernt
(4) maximal eine Stunde Fahrzeit entfernt (Auto, Bus, etc.)
(5) weiter entfernt
(6) weiß nicht
Quelle:Familiensurvey, Deutsches Jugendinstitut

Kennzahlen

Gültige Fälle:881  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In unserem Haushalt 11 0.501.25 1.25
Im gleichen Haus 7 0.320.79 2.04
Zu Fuß max. 1/4Stunde 136 6.2115.44 17.48
Max. 1Std.Fahrt 368 16.8041.77 59.25
Weiter entfernt 359 16.3940.75 100.00
Gesamt88140.23100.0
 Missing Verweigert 4 0.18
k.A. 9 0.41
  System 1.296 59.18
Gesamt1.30959.77
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.