Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353g17
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2353g17

Variableneigenschaften

a2353g17

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Zielkind 17
Position:1076 von 1907
Fragetext:=> Nur wenn Kind nicht selbst befragt wird, Liste 2353G vorlegen und Frage G stellen (sonst weiter mit Frage 2354)

Sagen Sie mir abschließend noch, wie gut oder schlecht die Beziehung zwischen ... (Zielkind) und diesen Personen ist.
Nennen Sie mir bitte wieder zu jeder Person die jeweils zutreffende Zahl von dieser Liste.

Beziehung zu Zielkind ist:

Gut (1), (2), (3), (4) schlecht, (5) keine Beziehung, (8) weiß nicht

=> Familienkarte bitte mit dem Fragebogen an infas zurückschicken!
Quelle:Eigene Entwicklung

Kennzahlen

Gültige Fälle:331  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 167 7.6350.45 50.45
- 90 4.1127.19 77.64
- 46 2.1013.90 91.54
Schlecht 5 0.231.51 93.05
Keine Beziehung 23 1.056.95 100.00
Gesamt33115.11100.0
 Missing Weiß nicht 1 0.05
97  Verweigert 4 0.18
99  k.A. 155 7.08
  System 1.699 77.58
Gesamt1.85984.89
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.